08:38 

~Sheri~
Последнее время я какая-то раздражительная. Меня раздражает все: начиная от разбросанных (мною же) носков, до насморка мужа.
Я не знаю, с чем это связано: с усталостью, с работой, с несвершившимися ожиданиями... я не знаю.
Просто я желала каких-то изменений: похудеть - как-то не выходит... завершить диссертацию - похоже не судьба...
В итоге даже планирование беременности вызывает у меня какой-то страх: т.к. это воспринимается мною как смена привычной жизни.
Единственное, что мне осталось - путешествия.. и на них я возлагаю большую надежду...

@темы: мысли вслух, свадебно-семейное

URL
Комментарии
2017-06-15 в 11:25 

Ласточкина
Створи мрію і мрія створить тебе
Ну во-первых нужно и правда отдохнуть), я помню, как я печалилась на работе, когда полный вынос мозга и вокруг так много всякого, бесило прямо все, на кассиров в магазине срывалась. Стоит только позволить себе три денечка отоспаться, как благость снисходит все же. Во-вторых, ведь у тебя же есть крутейший фотоаппарат, иди в отдушину, отвлеки себя от вечных размышлений (да-а-а, мы это могем и любим даже, но это паршиво) чем-нибудь приятным, с учетом работы хотя бы на 15 минут в день выйти куда-то поснимать - это прекрасный антистресс. Приготовь что-нибудь богическое, свяжи что-то прекрасное... Что-то такое делай каждый день только для любимой себя. Зная твой уровень ответственности, могу предположить, что балуешь ты себя не так уж и часто. В-третьих... матушка, ну жизнь меняется постоянно. Попробуй сместить фокус с перемен на то счастье, что ты приобретешь вместе с ними. Знаю-знаю, внутренняя Алёнка сейчас уже разложила в твоей голове график питания, ужасы декрета, медленные процессы материнского отупения на почве какашек в красивую ужасающую пирамиду, но ты ж умная и разносторонняя барышня, смени угол зрения, порадуйся за себя и будущую себя, это ж так круто.

Знаешь, тут в Лондоне сгорел полностью 22-этажный дом. Матери выбрасывали детей в окно, десятки погибших, у людей сгорело вообще нахрен все и они потеряли родных, а тут то я, то ты со своими экзистенциальными кризисами... Позволь себе увидеть и почувствовать, как много балдежного есть в жизни, как бы банально это не звучало, но на своем примере я убедилась, что мы этого всего вообще не видим за проблемами и раздражением.

     

чистый лист

главная