22:27 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

Аквариумистика

Kohebi
отказываюсь взрослеть
Всем доброго времени суток.

Ищу живые дневники аквариумистов.
Нет - нацизму, гомофобии, политике, картинкам без море.
Пиар, самопиар.

Я пишу редко, комментирую тоже. Дневник закрыт под список избранного.

@темы: животные, хобби

18:13 

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker
В связи с осенней слякотью ищутся сказочные, уютные (для знающих соционику- БСные и БСно-ЧЭшные)) дневники любителей природы, знатоков трав, чаев, вкусняшек, умеющих творить что-то своими руками из природных материалов, возможно, немного мистиков. Если люди выкладывают свои фотки по теме - в плюс. Особенно обработанные фотки и особенно люди, знакомые с концепцией more)). Славянское и европейское язычество тоже в кассу. Примеры дневников:
Острокрылая
Омела травница
Лаурэфин

@темы: эмоции, хобби, типы людей, жизнь, атмосфера

17:29 

*** Попытка планов

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Все немножечко осложняется из-за того, что я, видимо, готовлюсь к спячке. Немножечко бодрит Тим Минчин в наушниках, но и это все. Теперь у меня ничего не болит, просто я хочу спать по 12 часов в сутки. Сплю по 8 - это мало. Осень - это красиво и уютно, но я плохо приспособлена к темной половине года, пора признать.

про фото


@темы: Фото: Природа, Про фото

11:34 

Воображаемый наставник - это хорошая идея или нет?

.molnija.
Надо мной только небо
11:01 

Консультации о карьере бесплатно

.molnija.
Надо мной только небо
Народ, а вы видели в фб у Алены Владимирской, что акция - еще сегодня, завтра и послезавтра с 8 до 20 по мск на телефоне о карьере можно поговорить с эйчарами?
— Как найти работу
— Как поменять сферу деятельности
Обычно у них все там на суперском уровне, так что рекомендую!
Подробности

@темы: фейсбук, пиар

09:02 

Ласточкина
Створи мрію і мрія створить тебе
Большую часть своей осознанной жизни я причисляла себя к совам. Говорят, что человек не может изменить вот эти штукенции и с рождения будет соответствовать либо типу жаворонка, либо совы. И вот в какой-то момент я себя записала в совы. Не могу сказать, что была прям ярко выраженной изначально. Если вспомнить детство, то я спокойно засыпала в положенный юношеству час, поднималась по первому сигналу будильника, который сама же заводила, не ныла утром в ванной, не страдала бессонницей или какими-то такими штуками. Подозреваю, дело было в пресловутом режиме.
Но вот стоило мне покинуть родные пенаты, как сова тут же меня покорила/завоевала/испортила. В общем, я на себя навесила образ, толком не разобравшись в том, что я вообще-то такое. Ложиться спать в десять вечера? Просыпаться рано? Готовить конспекты к семинарам не по ночам, а днем? Болтать с общежитскими до рассвета, прогуливать первую пару, заливаться кофе и вообще только хардкор. М-да. И вот со студенческих времен я и вела себя как сова. Но не та сова, у которой открывается дыхание только после восьми вечера, а энергия прямо хлещет, а та сова, которая тупит в сериальчики до трех часов ночи, спит до трех-четырех дня в выходные, а потом не может раскачаться аж до среды. Короче, не сова, а унылое существо с хроническим недосыпом и склонностью к депрессивным состояниям. А ведь все знают, что есть прямая корреляция между количеством сна и депрессией. Ничо, усугубим, в первый раз, что ли!
Доусугублялась, короч. В начале этого года решила поставить эксперимент и просыпаться в шесть утра. При том, что куда-то идти мне не нужно. Вот просто попробовать синхронизировать себя с тем временем Вселенной, которое определяется восходом солнца и наступлением светового дня. И оказалось, что если я и сова, то какая-то очень странная). Поначалу, конечно, тяжеловато было, ведь спать-то я укладывалась не раньше часа. Ничего, оказалось, что подвинуть время "укладываюсь спать" на несколько часов вперед вообще не проблема при должном внимании. Более того, оказалось, что заснуть до одиннадцати - тоже не проблема. То есть проблема, но только первую неделю, а потом ранний подъем делает свое черное дело: настолько умотаешься с шести утра, что уже в девять глазоньки сами собой закрываются. И, оказалось №3, нет у меня никакого вдохновения или душевной/физической необходимости сидеть до ночи за компом или рассматривать фонари. Оп-па! Вот это был самый большой нежданчик. Не, самый большой - когда мужчина сказал, что радуется нашему новому режиму, потому что наконец стал высыпаться. Оо Дурной пример заразителен.))
Вот почти год я каждый день просыпаюсь в шесть. И каждый день в десять я уже в кровати. Интернет отключается в шесть вечера и остаются только тихие домашние дела, которые располагают к сну. Поздние ужины как-то сами отошли в небытие. Вместе с бутериками со шпротами в районе полуночи. Я хорошо засыпаю и просыпаюсь не без усилия, конечно, но совершенно спокойно. Встала - пошла жить. И я удивляюсь себе. Как можно было сознательно чуть ли не десять лет жить в том режиме, который мне вообще нифига не подходил и вот вообще ничего не потерять, встроившись в режим новый? Не, кое-что, конечно, потерялось. Например, ночные переписки. С утра нужно ходить на цыпочках. Вечеринки соседей печалят. На фонари я, и правда, пялюсь меньше, но и меланхолии вместе с этим поубавилось... А так... ну сплошные плюсы в том, чтобы разобраться наконец и гордо заявить: ну вот жаворонок я, видимо, и это хорошо.

@темы: Замеченное, Ласточкино гнездо

22:29 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Ну наконец-то чувствую себя живой и хочу шевелиться, а не лежать, свернувшись в комочек.

Не знаю, это гениальный план М. или просто все так удачно сложилось, но после того, как мы передвинули стол меня снова потянуло наводить уют. Начала от стола собственно и дальше по секторам убираюсь в комнате. Спешить некуда, а за месяц (или полтора?) коматоза у меня дома образовался тот еще бардак.

читать дальше.



@темы: Про фото, Фото: Природа, берлога

20:42 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

Доступ к записи ограничен

Maua
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

Ласточкина
Створи мрію і мрія створить тебе
А вот Уильям Фолкнер мне все объяснил.
"Для прозы лучший возраст от 35 до 45 лет. Ваше пламя еще горит, и вы чувствуете, что все знаете. Проза нетороплива. А для поэзии лучший возраст от 17 до 26 лет. Все ваше внутреннее пламя концентрируется в одной ракете, которая резко устремляется ввысь".
Вот оно. Из стишно-поэтичного возраста я уже вышла, а в лучший прозаический - не вошла.
Всего-то два года мучений и, может быть, я разберусь со своим писательством наконец.
И да, я несерьезно, но Фолкнер умные вещи говорил. Так то.

@темы: Цитатник, Авторское

15:13 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, дневники мам, которые всерьез занимаются ранним развитием своих детишек и пишут об этом часто и подробно. Не обязательно на дайри, любые ресурсы подойдут!

@темы: типы людей

10:34 

Как помочь себе успокоиться после расставания?

.molnija.
Надо мной только небо
Благодарю Вас заранее за внимание к моему письму. Если коротко – я ужасно ревную мужчину, от которого вроде бы ушла сама. Или не сама – не знаю, как это расценило «дорогое Мрзд.».

Если подробно, то вопрос


мои соображения

@темы: вопросы: мозговой штурм

08:00 

Ласточкина
Створи мрію і мрія створить тебе
Вот так случаются большие праздники - и выпала из жизни на три дня). Вернее, впала в жизнь по полной. Встречи, вечеринки, забытые зонты, к свекрови в гости, погулять-побродить-порадоваться кленовым листьям (невообразимая красотища нынче в Киеве), знакомства, еда-еда-еда... А потом поднимаешься во вторник с утра и такая: блин, что это было?! Я люблю планы, режим и порядок, а у меня посуда два дня не мыта и в почте сорок шесть входящих. Про скайп вообще молчу. А я-то думала, что не очень востребована в социальном плане, ага-ага. Вот сейчас нужно снова входить в ритм, а у меня любимая бессонница понедельничная и мозг вообще не варит. В таких случаях я обычно говорю себе: мол, спокойно, вдох-выдох - и по порядочку. По чуть-чуть. Все-таки праздники - страшная штукенция.

@темы: Ласточкино гнездо, И Дарт Вейдер плакал...

00:53 

sleep well
do you sleep well?
Здравствуйте.
Порекомендуйте, пожалуйста, дневники поэтов и/или людей, пишущих рассказы, очерки; дневники с художественным описанием обыденных событий, мыслей.

Самопиару — да)

@темы: эмоции, хобби, творчество, литература, атмосфера, автор

15:07 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Тот момент, когда к тебе пришли две девушки и предлагают фотосет в студии. Легкая эротика, начинающие модели, оплаченный зал.
Но днем в середине недели. Но две девушки. Позировать умеют. Крутая студия. Фотосет. В жизнь стало возвращаться привычное безумие.
Сказала, что подумаю, но лапу на сердце положа, как тут сказать нет? Только пусть хоть такси оплатят.

Блин, ну серьезно. Я еще думать что ли буду?

апд. И непереводимая игра слов, в смысле все сразу же отменилось. Не снимать мне обнаженных моделек, возвращаемся к первоначальному плану и эротике с лоскутными одеялами.

@темы: Про фото

12:59 

Отношусь к обучению слишком всерьез

.molnija.
Надо мной только небо
11:35 

Доступ к записи ограничен

Понка
Блоговерная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:14 

Доступ к записи ограничен

Chromaggia
Черный Бим Белое Ухо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

чистый лист

главная